Heures d’ouverture plus tôt pendant le ramadan
Nous tenons à soutenir les membres de la population étudiante qui jeunent pendant le ramadan. Une variété d’aliments sera disponible à Mon garde-manger, dès 4 h du matin.
Vous pouvez visiter Mon Garde-Manger pendant les événements culinaires, ou la station Saveurs du monde pour goûter des mets internationaux à chaque jour. Si vous recherchez des options végétaliennes et végétariennes, la station Pure utilise des ingrédients 100% à base de plantes.
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Stations
A LA MINUTE
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right OMELETTES À VOTRE GOÛT
Lunch and Dinner
- keyboard_arrow_right ***SAUTÉS***
- keyboard_arrow_right Bandes de bœuf
- keyboard_arrow_right Champignons, céleri, chou napa, carottes, oignon, gingembre, ail, piments rouges
- keyboard_arrow_right Lanières de tofu
- keyboard_arrow_right Nouilles Chow mein
- keyboard_arrow_right Poulet en dés
- keyboard_arrow_right Riz
- keyboard_arrow_right Sauce soja, sauce hoisin
- keyboard_arrow_right Sriracha, huile de sésame
Le Grill
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right Bar à pancakes
- keyboard_arrow_right Croissant chaud au fromage
- keyboard_arrow_right Fruits frais
- keyboard_arrow_right Gruau
- keyboard_arrow_right Haricots au four
- keyboard_arrow_right Jambon à l’érable
- keyboard_arrow_right Oeufs à votre gout
- keyboard_arrow_right Œufs brouillés
- keyboard_arrow_right Patates maison
- keyboard_arrow_right Saucisses à déjeuner au porc
- keyboard_arrow_right Saucisses de dinde aux canneberges
- keyboard_arrow_right Tofu brouillé
Déjeuner
- keyboard_arrow_right Frites en spirales
- keyboard_arrow_right Petit pain frais
- keyboard_arrow_right Piment jalapeño
- keyboard_arrow_right Porc effiloché BBQ
- keyboard_arrow_right Salade de chou
- keyboard_arrow_right Sauce BBQ
Souper
- keyboard_arrow_right Coquilles de maïs
- keyboard_arrow_right Fromage râpé, crème sure
- keyboard_arrow_right Oignons verts, laittue, salsa, pico de gallo, guacamole
- keyboard_arrow_right Tortillas de blé
Holiday
A LA MINUTE
- keyboard_arrow_right Bandes de bœuf
- keyboard_arrow_right Champignons, céleri, chou napa, carottes, oignon, gingembre, ail, piments rouges
- keyboard_arrow_right Lanières de tofu
- keyboard_arrow_right Lanières de tofu
- keyboard_arrow_right Nouilles Chow mein
- keyboard_arrow_right Poulet en dés
- keyboard_arrow_right Poulet en dés
- keyboard_arrow_right Riz
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- keyboard_arrow_right Sauce soja, sauce hoisin
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- keyboard_arrow_right STIR FRY
Le Grill
- keyboard_arrow_right Lasagnes à la viande
- keyboard_arrow_right Lasagnes aux épinards et à la ricotta
- keyboard_arrow_right Petits pains de blé entier
- keyboard_arrow_right Salade césar
International
- keyboard_arrow_right Bol de buddha: Tofu mariné et grillé, quinoa tricolore, patate douce rôtie, épinards frais, pois chiches rôtis, carottes râpées, concombre en dés, oignon rouge en tranches, radis en tranches, tomate cerise en tranches.
- keyboard_arrow_right Bol de poulet mariné: Cuisse de poulet rôtie marinée à l'asiatique, quinoa tricolore, patate douce rôtie, épinards frais, pois chiches rôtis, carottes râpées, concombre en dés, oignon rouge en tranches, radis en tranches, tomate cerise en tranches.
Pure
- keyboard_arrow_right Épis de maïs de la rue mexicaine
- keyboard_arrow_right Épis de maïs de la rue mexicaine
- keyboard_arrow_right Haricots frits
- keyboard_arrow_right Poivrons farcis au riz et aux lentilles
- keyboard_arrow_right Poivrons farcis au riz et aux lentilles
- keyboard_arrow_right Riz espagnol
- keyboard_arrow_right Salade de betteraves
- keyboard_arrow_right Salade de jeunes pousses
Esprit Corps Âme
Déjeuner
- keyboard_arrow_right Poulet à la jamaïcaine
- keyboard_arrow_right Purée de patates douces
- keyboard_arrow_right Riz et haricots à l’antillaise
Souper
- keyboard_arrow_right Courge musquée rôtie
- keyboard_arrow_right Poitrine de dinde farcie aux champignons
- keyboard_arrow_right Purée de pommes de terre
- keyboard_arrow_right Sauce demi-glace
Pure
Déjeuner
- keyboard_arrow_right Cari au lait de coco accompagné de lentilles et d’épinards
- keyboard_arrow_right Chutney
- keyboard_arrow_right Légumes de saison
- keyboard_arrow_right Riz brun citron-poivre
- keyboard_arrow_right Salade de concombre et de menthe
- keyboard_arrow_right Salade de lentilles au curry
- keyboard_arrow_right Végé-poulet au beurre
Souper
- keyboard_arrow_right Pizza au fromage végétalien
- keyboard_arrow_right Pizza aux champignons à la crème et au basilic frais
- keyboard_arrow_right Pizza de type fiesta mexicaine
- keyboard_arrow_right Salade César
- keyboard_arrow_right Salade de haricots à l’italienne
Trattoria
Déjeuner
- keyboard_arrow_right Fettucine fraîches aux crevettes à l’ail
- keyboard_arrow_right Haricots verts à l’italienne
- keyboard_arrow_right Pain à l’ail gratiné
- keyboard_arrow_right Penne aux légumes du jardin
Souper
- keyboard_arrow_right Macaroni au fromage classique
- keyboard_arrow_right Macaroni au poulet buffalo et au fromage
- keyboard_arrow_right Macaronis au pesto et au fromage
- keyboard_arrow_right Salade césar de chou frisé
Saveurs du monde
Déjeuner
- keyboard_arrow_right Boeuf shawarma
- keyboard_arrow_right Falafel
- keyboard_arrow_right Hummous, sauce a l'ail, sauce tahini
- keyboard_arrow_right Navet mariné, cornichons, laitue effilochée, tranches de tomates et concombres, piment fort
- keyboard_arrow_right Pitas
- keyboard_arrow_right Poulet shawarma
- keyboard_arrow_right Riz et patates
Souper
- keyboard_arrow_right Bol-repas asiatique: quinoa, cuisse de poulet, oignon rouge tranché, germes de soja, coriandre, edamame, chou rouge, piments oiseaux, quartiers de citron vert, vinaigrette crémeuse au sésame, huile de chili.
Légende
Végétalien
Végétarien
Halal
Fait sans gluten
Fait sans produit laitier
Épicé
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Septembre à mai
Lundi au vendredi
9 h à 16 h 30
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Lundi au vendredi
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